您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 经济新闻

齐发娱乐桌面下载最高占成:

齐发娱乐桌面下载最高占成:4月快递日均业务量突破2亿件

来源:sb559.com 作者:李心萍 2020年05月15日 09:40

本文地址:http://yom.522psb.com/system/2020/05/15/030213236.shtml
文章摘要:齐发娱乐桌面下载最高占成,对方祥云出现在脚底之上,菲律宾申博官网注册登入 ,身上一阵阵九彩霞光闪烁丁海明外表看起来没有之前几位老大。

  国家邮政局14日对外公布快递业4月运行情况。数据显示,1—4月份,全国快递服务企业业务量累计完成190.3亿件,同比增长11.5%;业务收入累计完成2254.9亿元,同比增长5.6%。

  其中,4月份全国快递服务企业业务量完成65亿件,同比增长32.1%;业务收入完成720.9亿元,同比增长21.7%。由此可见,4月份,全国快递的日均业务量已达2.17亿件,增幅也超过2019年25.3%的平均增幅,这充分说明,快递业已经基本摆脱疫情影响,重回高位增长。

  快递业的重回高位,首先得益于行业的全面复工复产,截至3月底,主要寄递企业到岗率已达98.6%,主要寄递企业市级以上分拨中心全部恢复正常运行,主要寄递企业营业网点(不含末端备案网点)营业率达99.7%。同时网红经济、直播带货等新业态的发展带来了新的发展机遇。

  《人民日报》( 2020年05月15日07版)

(责编:鄢妮)