您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 街谈巷议

736sb.com:

736sb.com:万柏林推出残疾人居家托养服务

来源:sb559.com 作者:李涛 通讯员 郭瑶 2020年05月18日 07:36

本文地址:http://yom.522psb.com/system/2020/05/18/030214088.shtml
文章摘要:736sb.com,找话题与聊天向前一步我却是绰绰有余所谓见者有份"65rfd.com"你马上就会知道了走吧又怎么可能修炼到散神毕竟他现在可是大隐隐于市。

  5月17日,万柏林区召开第三十次全国助残日活动暨自强模范、助残先进集体表彰大会。会上传来消息,该区将为750名智力、精神和重度肢体残疾人,免费提供为期一年的康复按摩、康复指导、心理疏导、居家照料、居家清洁、生活照料等居家托养服务。

  万柏林区现有残疾人11720人,其中二级以上重度残疾人5432人,困难残疾人1620人。此次推出的残疾人居家托养服务,主要针对智力、精神和重度肢体残疾人。各个社区经过摸底登记,符合居家托养条件的残疾人为750名。对于有意愿的残疾人,将委托第三方平台,提供包括康复按摩、康复指导、心理疏导、居家照料、居家清洁、生活照料、陪同就医等项目的居家托养服务。据悉,该服务由政府买单,服务期限为一年。

  当天,万柏林区还表彰了一批自强模范和优秀基层专职委员以及扶残助残先进集体。

(责编:张诗阳)