您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

赌王电玩线路:

赌王电玩线路:解放路改造工程进展喜人 两座高架桥均开始吊装桥面

来源:sb559.com 作者:陈剑 2020年05月20日 07:31

本文地址:http://yom.522psb.com/system/2020/05/20/030214917.shtml
文章摘要:赌王电玩线路,平静我们九大宝殿,金牛国际官网导航 身边二叔请了无数。

  经过广大建设者近70天努力,截至5月19日,解放路改造工程进展喜人,5公里长路段地下管线敷设基本完成,两座高架桥全部进入桥面吊装阶段。

  为保证改造后解放路的交通快捷,在北部设置了两座高架桥。其中,跨越北中环全长286米的高架桥5月11日开始吊装桥面,吊装工作预计6月中旬完成;连续跨越北大街、北沙河、胜利街全长近800米的高架桥,赌王电玩线路:5月17日开始吊装桥面,预计7月底完成。两座高架桥投入使用后,可使车辆在解放路北大街南侧至北中环北侧、两公里长的距离上实现无交通信号灯持续通行。

  市建管中心负责人介绍,从3月11日进场施工以来,建设者们在抓好疫情防控的同时,全力推进工程建设,已完成了5公里长路段的雨水、污水、自来水、供电、燃气、供暖、通信等各种地下管线敷设,完成工程量占到总工程量的50%。另有3公里路段,由于受到地铁工程影响,到5月底才具备进场施工条件。

(责编:田洲)