您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

百万发代理加盟最高占成:

百万发代理加盟最高占成:我省开展防疫物资质量专项整治行动

来源:sb559.com 作者:霍铮 2020年05月21日 07:41

本文地址:http://yom.522psb.com/system/2020/05/21/030215233.shtml
文章摘要:百万发代理加盟最高占成,书友110419172934256你还是不能小看一些上忍和影忍 表现我们有。

  5月20日获悉,即日起,省市场监管局联合省发改、工信、公安、商务、海关、药监六部门联合开展全省防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动。

  此次专项整治,重点是口罩、防护服、呼吸机、红外体温计(额温枪)、新型冠状病毒检测试剂五类防疫物资及其重要原辅材料。我省将深入排查、督促企业落实产品质量安全主体责任,严格执行注册检验、临床试验、技术审评、体系核查、行政审批等各项要求,切实把好市场准入关。全面加强对生产销售的防疫物资和重要原辅材料的质量监管,加大对疫情发生以来新注册产品、新批准企业以及信息提示风险较高产品的抽检力度,防止不符合质量标准的产品流入市场。对不符合相关质量标准的出口产品,追溯经销商、生产企业以及认证检验检测、价格收费各个环节,全面核查投诉举报较多的出口企业。

(责编:马腾飞)